Тотализа́тор — это один из видов заключаемых пари. Этимология слова «тотализатор» имеет несколько корней. На бегах и скачках на ипподроме — это счётчик, показывающий денежные ставки, сделанные на определённую лошадь и общую сумму ставок (фр. totalisateur, от totaliser — суммировать, подводить итог). Тотализатором называют также бюро, принимающее ставки на лошадей и выплачивающее выигрыш, и саму игру на тотализаторе, и организацию, принимающую ставки на лошадей и выплачивающую выигрыши.

Как Publishers Clearing House уведомляет вас, если вы выиграете


Очень долго ждали, когда участников наберётся необходимое количество, чтобы разыграть, наконец, второй приз пирамиды. Первый приз разыграла уже в день объявления розыгрышей, сразу набрались желающие. Я уже обдумывала, какой приз будет в финале розыгрышей, предвкушая следующие этапы. Но скоро уже финал (розыгрыши объявлены до 4 декабря), а я только разыгрываю второй приз. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш. Розыгрыш.

Что делать, если вы выиграете в лотерею


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×