Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Как утверждают поддавки на Amazon


Московское городское самоуправление, ввиду приносимого тотализатором вреда, ходатайствовало о совершенном запрещении игры на тотализаторе, но до сих пор безуспешно; защитники тотализатора выставляют, главным образом, тот довод, что отсутствие игры отвлечёт от конских испытаний много публики и потому может вредно отразиться на средствах скаковых обществ или даже подорвать самое их существование, что неминуемо повлечёт за собою падение отечественного коннозаводства.

Как Publishers Clearing House платят победителеи


Призовой пул формируется из ставок участников. Обычно 10% от пула забирает организатор. После того, как все спортивные события состоялись, оператор ТОТО распределяет призовой фонд среди игроков, которые угадали хотя бы минимально необходимое количество событий. Чем больше событий угадал участник, тем большую долю призового фонда он получает. Также в спортивном тотализаторе встречается джекпот для предсказавших все события тиража. 

Как вы тотализаторы


Тотализа́тор — это один из видов заключаемых пари. Этимология слова «тотализатор» имеет несколько корней. На бегах и скачках на ипподроме — это счётчик, показывающий денежные ставки, сделанные на определённую лошадь и общую сумму ставок (фр. totalisateur, от totaliser — суммировать, подводить итог). Тотализатором называют также бюро, принимающее ставки на лошадей и выплачивающее выигрыш, и саму игру на тотализаторе, и организацию, принимающую ставки на лошадей и выплачивающую выигрыши.

Насколько верно Publishers Clearing House


Само слово «тотализатор» пошло от прибора тотализатора. Чтобы убедить играющих в честности и непредвзятости, француз Жозеф Оллер предложил знатокам скачек играть друг против друга: собирают все ставки, вычитают фиксированную комиссию и делят между выигравшими. Единственный параметр, подконтрольный организатору,— процент комиссии; только от него зависит, насколько окупается знание спорта. Потенциальные суммы выигрыша плавают, пока не закончатся ставки; меловая доска показывала, каковы они по состоянию на текущий момент времени. Около 1900 года разработали механическую вычислительную машину для подсчёта выигрышей. Как только кассир тянул рычаг, потенциальные показатели пересчитывались. Первые счётчики на 30 лошадей помещались в многоэтажное здание и приводились в движение гирями (в дальнейшем — электромоторами).

Является ли лотереиныи конкурс

×