Тотализатор на скачках – игра на ставках, в основе которой взаимные пари участников на победителя или место в забеге лошадей, а в роли арбитра выступает организатор. Тотализатор принимает ставки игроков, образуя общий пул. После определения результата забега пул делится между выигравшими игроками пропорционально сумме сделанных ими ставок. Здесь общий пул также меньше суммарного количества поставленных участниками денег, потому что организатор забирает себе долю в качестве вознаграждения.

Как вы выбираете победителя для поддавки Facebook


жаль,что так получилось с розыгрышем..хотя мне тоже встречались невнимательные участники и недобросовестные(( правда,считаю, что ПЧ все равно не решение всех проблем..а я вот ПЧ..а несколько дней твои посты не читала...так же и у другого может быть. А вот если на конфетку записался и не зашел на след день проверить свою удачу, тем более на такую,как твоя...ну я это просто неуважением считаю..сама участвовать не стала-зачем такую красоту у кого-то отнимать)))

розыгрыши Гринсборо н.д.


Татьяна, я нашла вас среди "безлицых" ПЧ в самом начале списка среди первых подписавшихся, наверное, но там ссылка на вас не работает. Знаете, как давайте сделаем, чтобы я тоже на вас могла выходить из своего блога, я бывает, навещаю своих ПЧ, давайте, вы отпишитесь от моего блога, а потом по-новой подпишитесь.( А раньше в ленте был мой блог? Или вы действительно только подписались, но криво? )

розыгрыши Youngsville н.д.


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×