жаль,что так получилось с розыгрышем..хотя мне тоже встречались невнимательные участники и недобросовестные(( правда,считаю, что ПЧ все равно не решение всех проблем..а я вот ПЧ..а несколько дней твои посты не читала...так же и у другого может быть. А вот если на конфетку записался и не зашел на след день проверить свою удачу, тем более на такую,как твоя...ну я это просто неуважением считаю..сама участвовать не стала-зачем такую красоту у кого-то отнимать)))
Очень долго ждали, когда участников наберётся необходимое количество, чтобы разыграть, наконец, второй приз пирамиды. Первый приз разыграла уже в день объявления розыгрышей, сразу набрались желающие. Я уже обдумывала, какой приз будет в финале розыгрышей, предвкушая следующие этапы. Но скоро уже финал (розыгрыши объявлены до 4 декабря), а я только разыгрываю второй приз. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш. Розыгрыш.
Татьяна, я нашла вас среди "безлицых" ПЧ в самом начале списка среди первых подписавшихся, наверное, но там ссылка на вас не работает. Знаете, как давайте сделаем, чтобы я тоже на вас могла выходить из своего блога, я бывает, навещаю своих ПЧ, давайте, вы отпишитесь от моего блога, а потом по-новой подпишитесь.( А раньше в ленте был мой блог? Или вы действительно только подписались, но криво? )

Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×