Подопечные Гарета Саутгейта пока уверенно идут по дистанции и уже близки к тому, чтобы оформить путёвку в финальную часть. «Три льва» попали в достаточно ровную группу, но при этом оказывались на голову выше всех предыдущих соперников. Сначала англичане разгромили чехов (5:0), затем расправились с черногорцами (5:1), а на днях оставили без очков и голов болгар (4:0). Так что они полностью оправдывают статус главных фаворитов группы. 

PCH тотализаторы законны


Iksu Konstancia LediLana Minchenko_Tatiana MsTataka Natali904 Natalica_JA SergioM Solovik Svetlana-sima Taisia800 Tia_Karera Valkiriya76 VerAGRI cicikore erika64 gaverdovska kraisik lokvi master_text mimozochka ninakupor sveta7466 tata-l200 АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Айюми Валентина_Алексеевна Валентина_Валюша Виктория_Петровна Гала62 Зоя_Чижова Ирина_Тюменцева Капелька44 Клара66 Кулинар-конструктор Лана_Берг Люд_Мила Людаста МАМАКА Мальцева_Марина МедвеженокМ Олена_Мартинюк Рыжая_красивая СитковаЛюдмила бекарчик веронесса ильме солнУшко_в_ладошках таня-ежик уменяновыйбосс

тотализаторов Хештеги


Практически все капперы играют на классических тотализаторах, где нужно выбрать исходы 15 событий. Призовой фонд начинает распределяться, как правило, после 9 угаданных событий. Соответственно, чем больше исходов вы угадаете, тем большим будет ваш выигрыш. Сделав всего один вариант ставки, вы реально имеете возможность выиграть джек-пот, который достигает десятков миллионов рублей.

Вы можете выиграть PCH больше, чем когда-то


Спортивный тотализатор не пользуется популярностью у игроков, которые стремятся зарабатывать на букмекерах. Этот вид ставок на спорт несовместим с профессиональной игрой. Все потому, что расчет валуйной ставки невозможен, ведь нет коэффициентов, а для выигрыша должны сойтись сразу несколько исходов. И сумму выплаты спрогнозировать сложно. Но это прекрасное развлечение для игроков-любителей, которое дает возможность выиграть сразу много, рискуя малым. Этим ТОТО похож на экспресс или систему. А еще ТОТО гораздо проще в плане проведения. Организатор не подсчитывает коэффициенты, не рискует потерять деньги и забирает фиксированный процент от суммы ставок.

Как играть в конкурсе на Amazon

×