Тотализа́тор — это один из видов заключаемых пари. Этимология слова «тотализатор» имеет несколько корней. На бегах и скачках на ипподроме — это счётчик, показывающий денежные ставки, сделанные на определённую лошадь и общую сумму ставок (фр. totalisateur, от totaliser — суммировать, подводить итог). Тотализатором называют также бюро, принимающее ставки на лошадей и выплачивающее выигрыш, и саму игру на тотализаторе, и организацию, принимающую ставки на лошадей и выплачивающую выигрыши.

Как вы объявить победителя поддавки


Liga Stavok — международная компания с головным офисом, расположенным в Кюрасао, предлагает любителям спорта и активным болельщикам качественно новый уровень сервиса. Деятельность компании представлена на официальных сайтах www.ligastavok.com, www.bkligastavok.com, www.bkliga-stavok.com, www.bk-liga-stavok.com, www.bk-ligastavok.com, www.ligastavokbk.com, www.ligastavokbk.com, www.liga-stavokbk.com , www.liga-stavokbk.com, www.ligastavok-bk.com, www.liga-bets.com, www.liga-stavok-bk.com, www.ligastavok1.com, www.ligastavok2.com, www.ligastavok3.com, www.ligastavok4.com, www.ligastavok5.com, www.ligastavok6.com, www.ligastavok7.com, www.ligastavok8.com, www.ligastavok9.com, www.ligastavok10.com, www.ligastavok11.com, www.ligastavok12.com, www.ligastavok13.com, www.ligastavok14.com, www.ligastavok15.com, www.ligastavok16.com, www.ligastavok17.com, www.ligastavok18.com, www.ligastavok19.com, www.ligastavok20.com, www.ligastavok21.com, www.liga-bets1.com, www.liga-bets2.com, www.liga-bets3.com, www.liga-bets4.com, www.liga-bets5.com, www.liga-bets6.com, www.liga-bets7.com, www.liga-bets8.com, www.liga-bets9.com, www.liga-bets10.com, www.liga-bets11.com, www.liga-bets12.com, www.ls-1.bet, www.ls-2.bet, www.ls-3.bet, www.ls-4.bet, www.ls-5.bet, www.ls-6.bet, www.ls-7.bet, www.ls-8.bet, www.ls-9.bet, www.ls-10.bet, www.ls-11.bet, www.liga-stavok.bet, www.liga-stavok1.bet, www.liga-stavok2.bet, www.liga-stavok3.bet, www.liga-stavok4.bet, www.liga-stavok5.bet, www.liga-stavok6.bet, www.liga-stavok7.bet, www.liga-stavok8.bet, www.liga-stavok9.bet, www.liga-stavok10.bet, www.liga-stavok11.bet, www.liga-stavok12.bet, www.liga-stavok13.bet, www.liga-stavok14.bet, www.ligast.bet, www.ligast1.bet, www.ligast2.bet, www.ligast3.bet, www.ligast4.bet, www.liga-bk.bet, www.liga-bk1.bet, www.liga-bk2.bet, www.liga-bk3.bet.

Как Publishers Clearing House заработать деньги


Довольно неожиданно главным преследователем Англии стала сборная Косово, совсем недавно появившаяся на футбольных картах. Пока конкуренты один за одним проигрывали «трём львам», команда Бернара Шалланда набирала очки и к шестому туру взобралась на вторую строчку. Более того, косовары не терпели поражения с 2017 года, выдав великолепную серию из 18 матчей во всех турнирах, что можно назвать главной сенсацией в европейском футболе.  

розыгрыши с большим количеством призов


Подопечные Гарета Саутгейта пока уверенно идут по дистанции и уже близки к тому, чтобы оформить путёвку в финальную часть. «Три льва» попали в достаточно ровную группу, но при этом оказывались на голову выше всех предыдущих соперников. Сначала англичане разгромили чехов (5:0), затем расправились с черногорцами (5:1), а на днях оставили без очков и голов болгар (4:0). Так что они полностью оправдывают статус главных фаворитов группы. 

Можно ли создать лотерею


Татьяна, я нашла вас среди "безлицых" ПЧ в самом начале списка среди первых подписавшихся, наверное, но там ссылка на вас не работает. Знаете, как давайте сделаем, чтобы я тоже на вас могла выходить из своего блога, я бывает, навещаю своих ПЧ, давайте, вы отпишитесь от моего блога, а потом по-новой подпишитесь.( А раньше в ленте был мой блог? Или вы действительно только подписались, но криво? )

Вы наверняка уже поняли, что тотализатор – это лотерея. Капперы могут хорошо разбираться в любимых лигах, быть осведомленными еще в десятках чемпионов, тем не менее, наверняка никто не понимает, что происходит, к примеру, в чемпионате Новой Зеландии или Ганы. Случаи, когда игроки срывают куш, случаются, но выигрыша часто проходиться ждать долгое время.

Как Publishers Clearing House выбрать победителя


Iksu Konstancia LediLana Minchenko_Tatiana MsTataka Natali904 Natalica_JA SergioM Solovik Svetlana-sima Taisia800 Tia_Karera Valkiriya76 VerAGRI cicikore erika64 gaverdovska kraisik lokvi master_text mimozochka ninakupor sveta7466 tata-l200 АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Айюми Валентина_Алексеевна Валентина_Валюша Виктория_Петровна Гала62 Зоя_Чижова Ирина_Тюменцева Капелька44 Клара66 Кулинар-конструктор Лана_Берг Люд_Мила Людаста МАМАКА Мальцева_Марина МедвеженокМ Олена_Мартинюк Рыжая_красивая СитковаЛюдмила бекарчик веронесса ильме солнУшко_в_ладошках таня-ежик уменяновыйбосс

HGTV тотализаторов с


Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?

Как вы выиграете поддавки Rafflecopter


Выигрыш игрока в тотализаторе не зависит от коэффициента, установленного букмекерской конторой. Если правильно играть на тотализаторе, тогда можно будет стабильно выигрывать в нем. Конечно, как основной источник дохода вы не должны рассматривать тотализатор. Спортивный тотализатор подразумевает в большинстве случаев ставки на основной исход, или же в некоторых случаях – на точный счет поединков. На выигрыш влияют три фактора: количество угаданных событий, количество победителей, размер призового пула.

Кто режиссер тотализатор

×