Московское городское самоуправление, ввиду приносимого тотализатором вреда, ходатайствовало о совершенном запрещении игры на тотализаторе, но до сих пор безуспешно; защитники тотализатора выставляют, главным образом, тот довод, что отсутствие игры отвлечёт от конских испытаний много публики и потому может вредно отразиться на средствах скаковых обществ или даже подорвать самое их существование, что неминуемо повлечёт за собою падение отечественного коннозаводства.

большои у тотализатора


Тотализатор — называется на скачках и рысистых бегах лошадей механический счётчик, показывающий, сколько закладов поставлено лицами, участвующими в игре, на каждую скачущую или бегущую в данном заезде лошадь, а также общую сумму всех ставок; отсюда взаимное пари на скачках и бегах называется игрою в Тотализатор. Тотализаторы помещаются при кассах для приёма закладов, причём различают Тотализатор ординарный, где принимаются ставки на лошадь, которая придёт первой, двойной — на лошадь, которая придёт второй, и тройной — на лошадь, которая придёт третьей. При расчёте из общей суммы всех ставок отчисляется известный процент в пользу скакового общества, а остальные деньги делятся между теми, кто поставил заклад на лошадь, победившую в данном заезде.

Могут победители Publishers Clearing House остаются анонимными


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×