Татьяна, я нашла вас среди "безлицых" ПЧ в самом начале списка среди первых подписавшихся, наверное, но там ссылка на вас не работает. Знаете, как давайте сделаем, чтобы я тоже на вас могла выходить из своего блога, я бывает, навещаю своих ПЧ, давайте, вы отпишитесь от моего блога, а потом по-новой подпишитесь.( А раньше в ленте был мой блог? Или вы действительно только подписались, но криво? )

Что такое частная лотерея


Практически все капперы играют на классических тотализаторах, где нужно выбрать исходы 15 событий. Призовой фонд начинает распределяться, как правило, после 9 угаданных событий. Соответственно, чем больше исходов вы угадаете, тем большим будет ваш выигрыш. Сделав всего один вариант ставки, вы реально имеете возможность выиграть джек-пот, который достигает десятков миллионов рублей.

розыгрыши ик


Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?

розыгрыши Юты


Московское городское самоуправление, ввиду приносимого тотализатором вреда, ходатайствовало о совершенном запрещении игры на тотализаторе, но до сих пор безуспешно; защитники тотализатора выставляют, главным образом, тот довод, что отсутствие игры отвлечёт от конских испытаний много публики и потому может вредно отразиться на средствах скаковых обществ или даже подорвать самое их существование, что неминуемо повлечёт за собою падение отечественного коннозаводства.

Что такое наказание за незаконные азартные игры в Техасе


Само слово «тотализатор» пошло от прибора тотализатора. Чтобы убедить играющих в честности и непредвзятости, француз Жозеф Оллер предложил знатокам скачек играть друг против друга: собирают все ставки, вычитают фиксированную комиссию и делят между выигравшими. Единственный параметр, подконтрольный организатору,— процент комиссии; только от него зависит, насколько окупается знание спорта. Потенциальные суммы выигрыша плавают, пока не закончатся ставки; меловая доска показывала, каковы они по состоянию на текущий момент времени. Около 1900 года разработали механическую вычислительную машину для подсчёта выигрышей. Как только кассир тянул рычаг, потенциальные показатели пересчитывались. Первые счётчики на 30 лошадей помещались в многоэтажное здание и приводились в движение гирями (в дальнейшем — электромоторами).

Является ли лотереиныи конкурс

×