Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?

Кто является генеральным директором РСН


Для удобства игроков Liga Stavok сотрудничает с ведущими электронными платежными системами, что позволяет оперативно пополнять баланс личного счета. В своей работе Liga Stavok стремится к долговременному сотрудничеству с клиентами. Выполнение взятых на себя обязательств, своевременная выплата выигрышей, персональная работа с каждым игроком — ключевые принципы клиентского сервиса компании.

Есть бедные люди когда-нибудь выиграть в лотерею


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×