Тотализатор — называется на скачках и рысистых бегах лошадей механический счётчик, показывающий, сколько закладов поставлено лицами, участвующими в игре, на каждую скачущую или бегущую в данном заезде лошадь, а также общую сумму всех ставок; отсюда взаимное пари на скачках и бегах называется игрою в Тотализатор. Тотализаторы помещаются при кассах для приёма закладов, причём различают Тотализатор ординарный, где принимаются ставки на лошадь, которая придёт первой, двойной — на лошадь, которая придёт второй, и тройной — на лошадь, которая придёт третьей. При расчёте из общей суммы всех ставок отчисляется известный процент в пользу скакового общества, а остальные деньги делятся между теми, кто поставил заклад на лошадь, победившую в данном заезде.

Как PCH заработать деньги


БСТ е регистриран оператор на лични данни съгласно ЗЗЛД. Събираме и обработваме минимално необходимите лични данни съгласно изискванията на: "НАРЕДБА № 1 от 27.02.2013 г. за реда и начина за идентификация и регистрация на участниците, съхраняването на данни за организираните хазартни игри от разстояние на територията на Република България и за подаване на информация за хазартните игри към сървър на Националната агенция за приходите", издадена от министъра на финансите, обн., ДВ, бр. 22 от 5.03.2013 г.

Как вы хозяин поддавки


Мнение экспертов Liga Stavok: По понятным причинам, соперникам ещё не доводилось мериться силами, что добавляет противостоянию интриги. Безусловно, дома Англия считается фаворитом во встрече с любым соперником, но лёгкой прогулки у неё не будет. Сборная Косово не просто так уже почти два года никому не проигрывает – «трём львам» придётся очень постараться, чтобы прервать эту серию. Смогут ли гости вновь избежать поражения?

Есть ли на самом деле работает Amazon Giveaway

×