Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?
Призовой пул формируется из ставок участников. Обычно 10% от пула забирает организатор. После того, как все спортивные события состоялись, оператор ТОТО распределяет призовой фонд среди игроков, которые угадали хотя бы минимально необходимое количество событий. Чем больше событий угадал участник, тем большую долю призового фонда он получает. Также в спортивном тотализаторе встречается джекпот для предсказавших все события тиража. 

тотализаторов примеры


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок.

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×