Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?

Кто является генеральным директором РСН


жаль,что так получилось с розыгрышем..хотя мне тоже встречались невнимательные участники и недобросовестные(( правда,считаю, что ПЧ все равно не решение всех проблем..а я вот ПЧ..а несколько дней твои посты не читала...так же и у другого может быть. А вот если на конфетку записался и не зашел на след день проверить свою удачу, тем более на такую,как твоя...ну я это просто неуважением считаю..сама участвовать не стала-зачем такую красоту у кого-то отнимать)))

взять 5 тотализаторы


Тотализатор на скачках – игра на ставках, в основе которой взаимные пари участников на победителя или место в забеге лошадей, а в роли арбитра выступает организатор. Тотализатор принимает ставки игроков, образуя общий пул. После определения результата забега пул делится между выигравшими игроками пропорционально сумме сделанных ими ставок. Здесь общий пул также меньше суммарного количества поставленных участниками денег, потому что организатор забирает себе долю в качестве вознаграждения.

Могу ли я передать лотереиные выигрыши в Индию


БСТ е регистриран оператор на лични данни съгласно ЗЗЛД. Събираме и обработваме минимално необходимите лични данни съгласно изискванията на: "НАРЕДБА № 1 от 27.02.2013 г. за реда и начина за идентификация и регистрация на участниците, съхраняването на данни за организираните хазартни игри от разстояние на територията на Република България и за подаване на информация за хазартните игри към сървър на Националната агенция за приходите", издадена от министъра на финансите, обн., ДВ, бр. 22 от 5.03.2013 г.

Являются ли четверть толкач машины правовои


Iksu Konstancia LediLana Minchenko_Tatiana MsTataka Natali904 Natalica_JA SergioM Solovik Svetlana-sima Taisia800 Tia_Karera Valkiriya76 VerAGRI cicikore erika64 gaverdovska kraisik lokvi master_text mimozochka ninakupor sveta7466 tata-l200 АЛЬБИНА_ЮРЬЕВНА Айюми Валентина_Алексеевна Валентина_Валюша Виктория_Петровна Гала62 Зоя_Чижова Ирина_Тюменцева Капелька44 Клара66 Кулинар-конструктор Лана_Берг Люд_Мила Людаста МАМАКА Мальцева_Марина МедвеженокМ Олена_Мартинюк Рыжая_красивая СитковаЛюдмила бекарчик веронесса ильме солнУшко_в_ладошках таня-ежик уменяновыйбосс 

Сколько налог название и лицензионные сборы


Московское городское самоуправление, ввиду приносимого тотализатором вреда, ходатайствовало о совершенном запрещении игры на тотализаторе, но до сих пор безуспешно; защитники тотализатора выставляют, главным образом, тот довод, что отсутствие игры отвлечёт от конских испытаний много публики и потому может вредно отразиться на средствах скаковых обществ или даже подорвать самое их существование, что неминуемо повлечёт за собою падение отечественного коннозаводства.

Вы когда-нибудь выиграть на Amazon поддавки


Первые правила тотализатора появились в Париже в 1874 году. Их создал господин Оллер, К слову, с того момента правила так и не менялись. Простыми словами, тотализатор – это третья сторона, которая принимает пари от спорящих. После окончания события выигрыш распределяется пропорционально ставке между победителями, а организатор тотализатора берет себе определенный процент. Организатор должен пользоваться доверием у игроков, поэтому тиражи обязаны проводиться честно и в срок. 

Есть ли Amazon дают бесплатные призы

×