Тотализа́тор — это один из видов заключаемых пари. Этимология слова «тотализатор» имеет несколько корней. На бегах и скачках на ипподроме — это счётчик, показывающий денежные ставки, сделанные на определённую лошадь и общую сумму ставок (фр. totalisateur, от totaliser — суммировать, подводить итог). Тотализатором называют также бюро, принимающее ставки на лошадей и выплачивающее выигрыш, и саму игру на тотализаторе, и организацию, принимающую ставки на лошадей и выплачивающую выигрыши.

Как Publishers Clearing House уведомляет вас, если вы выиграете


Московское городское самоуправление, ввиду приносимого тотализатором вреда, ходатайствовало о совершенном запрещении игры на тотализаторе, но до сих пор безуспешно; защитники тотализатора выставляют, главным образом, тот довод, что отсутствие игры отвлечёт от конских испытаний много публики и потому может вредно отразиться на средствах скаковых обществ или даже подорвать самое их существование, что неминуемо повлечёт за собою падение отечественного коннозаводства.

Являются ли NC столы рыбы незаконнои


Мнение экспертов Liga Stavok: По понятным причинам, соперникам ещё не доводилось мериться силами, что добавляет противостоянию интриги. Безусловно, дома Англия считается фаворитом во встрече с любым соперником, но лёгкой прогулки у неё не будет. Сборная Косово не просто так уже почти два года никому не проигрывает – «трём львам» придётся очень постараться, чтобы прервать эту серию. Смогут ли гости вновь избежать поражения?

Есть ли на самом деле работает Amazon Giveaway

×