Вы наверняка уже поняли, что тотализатор – это лотерея. Капперы могут хорошо разбираться в любимых лигах, быть осведомленными еще в десятках чемпионов, тем не менее, наверняка никто не понимает, что происходит, к примеру, в чемпионате Новой Зеландии или Ганы. Случаи, когда игроки срывают куш, случаются, но выигрыша часто проходиться ждать долгое время.

Очень долго ждали, когда участников наберётся необходимое количество, чтобы разыграть, наконец, второй приз пирамиды. Первый приз разыграла уже в день объявления розыгрышей, сразу набрались желающие. Я уже обдумывала, какой приз будет в финале розыгрышей, предвкушая следующие этапы. Но скоро уже финал (розыгрыши объявлены до 4 декабря), а я только разыгрываю второй приз. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш второго приза. Розыгрыш. Розыгрыш.

I D тотализаторы


Мнение экспертов Liga Stavok: По понятным причинам, соперникам ещё не доводилось мериться силами, что добавляет противостоянию интриги. Безусловно, дома Англия считается фаворитом во встрече с любым соперником, но лёгкой прогулки у неё не будет. Сборная Косово не просто так уже почти два года никому не проигрывает – «трём львам» придётся очень постараться, чтобы прервать эту серию. Смогут ли гости вновь избежать поражения?

Есть ли на самом деле работает Amazon Giveaway

×