Вопрос — а как же от суммы ставки участника? От этого ведь тоже зависит итоговая сумма выигрыша. Например, я поставил минималку 50 руб., а кто-то 1000 руб., и оба мы угадали, например, по 12 исходов в пятнашке. В правилах сказано, что нам обоим полагается по 10 % от игрового банка и ничего более не говорится. Только вот как сумма ставки будет влиять на конечный выигрыш?! Нет формулы и критериев расчета этого фактора в правилах. По моему, это неправильно. Должна быть прозрачность и понятность для всех. У кого-то есть ответ?

Как вы выиграете поддавки Rafflecopter


Само слово «тотализатор» пошло от прибора тотализатора. Чтобы убедить играющих в честности и непредвзятости, француз Жозеф Оллер предложил знатокам скачек играть друг против друга: собирают все ставки, вычитают фиксированную комиссию и делят между выигравшими. Единственный параметр, подконтрольный организатору,— процент комиссии; только от него зависит, насколько окупается знание спорта. Потенциальные суммы выигрыша плавают, пока не закончатся ставки; меловая доска показывала, каковы они по состоянию на текущий момент времени. Около 1900 года разработали механическую вычислительную машину для подсчёта выигрышей. Как только кассир тянул рычаг, потенциальные показатели пересчитывались. Первые счётчики на 30 лошадей помещались в многоэтажное здание и приводились в движение гирями (в дальнейшем — электромоторами).

Как вы выиграете на РСН


Тотализатор — называется на скачках и рысистых бегах лошадей механический счётчик, показывающий, сколько закладов поставлено лицами, участвующими в игре, на каждую скачущую или бегущую в данном заезде лошадь, а также общую сумму всех ставок; отсюда взаимное пари на скачках и бегах называется игрою в Тотализатор. Тотализаторы помещаются при кассах для приёма закладов, причём различают Тотализатор ординарный, где принимаются ставки на лошадь, которая придёт первой, двойной — на лошадь, которая придёт второй, и тройной — на лошадь, которая придёт третьей. При расчёте из общей суммы всех ставок отчисляется известный процент в пользу скакового общества, а остальные деньги делятся между теми, кто поставил заклад на лошадь, победившую в данном заезде.

Могут победители Publishers Clearing House остаются анонимными


8 марта альбом ангелы бабочки бесплатно видео визитки виньетки декор в цифровом формате дети для печати для творчества интересные ссылки кошки кухня любовь мамины сокровища мастерская мои фото мысли вслух надписи Нижний Новгород отрисовки Пасха печати послания праздники приглашения на свадьбу птицы рамки рассадка гостей ретро Рождество роспись с днём учителя с новорожденным свадебные аксессуары сделай сам/инструкции старинное страницы для блокнота фоны фоны для сайта фото и картинки фрукты цветы цитаты шаблон ягоды Folk-Art

Является ли работает лотереиныи незаконным

×