Тотализатор — называется на скачках и рысистых бегах лошадей механический счётчик, показывающий, сколько закладов поставлено лицами, участвующими в игре, на каждую скачущую или бегущую в данном заезде лошадь, а также общую сумму всех ставок; отсюда взаимное пари на скачках и бегах называется игрою в Тотализатор. Тотализаторы помещаются при кассах для приёма закладов, причём различают Тотализатор ординарный, где принимаются ставки на лошадь, которая придёт первой, двойной — на лошадь, которая придёт второй, и тройной — на лошадь, которая придёт третьей. При расчёте из общей суммы всех ставок отчисляется известный процент в пользу скакового общества, а остальные деньги делятся между теми, кто поставил заклад на лошадь, победившую в данном заезде.

Само слово «тотализатор» пошло от прибора тотализатора. Чтобы убедить играющих в честности и непредвзятости, француз Жозеф Оллер предложил знатокам скачек играть друг против друга: собирают все ставки, вычитают фиксированную комиссию и делят между выигравшими. Единственный параметр, подконтрольный организатору,— процент комиссии; только от него зависит, насколько окупается знание спорта. Потенциальные суммы выигрыша плавают, пока не закончатся ставки; меловая доска показывала, каковы они по состоянию на текущий момент времени. Около 1900 года разработали механическую вычислительную машину для подсчёта выигрышей. Как только кассир тянул рычаг, потенциальные показатели пересчитывались. Первые счётчики на 30 лошадей помещались в многоэтажное здание и приводились в движение гирями (в дальнейшем — электромоторами).

6abc тотализатор


Довольно неожиданно главным преследователем Англии стала сборная Косово, совсем недавно появившаяся на футбольных картах. Пока конкуренты один за одним проигрывали «трём львам», команда Бернара Шалланда набирала очки и к шестому туру взобралась на вторую строчку. Более того, косовары не терпели поражения с 2017 года, выдав великолепную серию из 18 матчей во всех турнирах, что можно назвать главной сенсацией в европейском футболе.  

розыгрыши с большим количеством призов


авторская ручная работа авторский мишка аппликация бижутерия бисер бисероплетение вышивка вышивка крестом вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание спицами домашний мастер журнал журнал по вышивке журнал по вязанию журнал по рукоделию идеи декора идеи для вдохновения книга по вязанию книга по рукоделию кулинария кулинарная книга лоскутная техника мастер класс мишка ручной работы мишка тедди мишки тедди пэчворк рецепты рецепты приготовления роспись рукоделие рукоделие для дома ручная работа своими руками скрапбукинг схема вышивки схемы для вышивки схемы для вязания схемы для крючка текстильная кукла трафареты узоры для вязания узоры крючком украшение фетр фетровые изделия японский журнал

Есть онлаин слоты юридические в Техасе


Спортивный тотализатор не пользуется популярностью у игроков, которые стремятся зарабатывать на букмекерах. Этот вид ставок на спорт несовместим с профессиональной игрой. Все потому, что расчет валуйной ставки невозможен, ведь нет коэффициентов, а для выигрыша должны сойтись сразу несколько исходов. И сумму выплаты спрогнозировать сложно. Но это прекрасное развлечение для игроков-любителей, которое дает возможность выиграть сразу много, рискуя малым. Этим ТОТО похож на экспресс или систему. А еще ТОТО гораздо проще в плане проведения. Организатор не подсчитывает коэффициенты, не рискует потерять деньги и забирает фиксированный процент от суммы ставок.

Как играть в конкурсе на Amazon

×